Sábado, 29/06/2024, 18:21

Em casa, Grêmio Prudente perde de virada para o XV de Jaú pela Copa Paulista

Carcará saiu na frente do placar, com gol de pênalti, no primeiro tempo, mas foi surpreendido pelos visitantes na etapa final.

Por: Portal CBN Prudente
Carcará perdeu para o XV de Jaú pela Copa Paulista |

Carcará perdeu para o XV de Jaú pela Copa Paulista | Foto: Luciano Sanches/CBN Prudente

O Grêmio Prudente foi derrotado em casa na tarde deste sábado (29) pelo placar de 2 a 1 em jogo contra o XV de Jaú válido pela primeira fase da Copa Paulista.

O Carcará saiu na frente, com gol de De Paula, cobrando pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo da partida, no Estádio Prudentão, mas tomou a virada na segunda etapa.

A equipe de Jaú empatou com menos de um minuto de jogo, após o intervalo, com gol de Rafael Tanque.

Quem garantiu a vitória para os visitantes foi Pablo Nereu, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o XV de Jaú chegou aos seis pontos em três jogos disputados, enquanto o Votuporanguense também tem a mesma pontuação, mas em duas partidas jogadas.

Já o Grêmio Prudente soma apenas um ponto, em dois jogos, e aparece em terceiro lugar na classificação do Grupo 1 da competição, empatado com o Vocem, que também disputou o mesmo número de partidas.

Na lanterna, está o Mirassol, que só jogou uma vez e ainda não pontou.